ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиАнна Седокова
Анна Седокова

Анна Седокова

    Участница «золотого состава» группы «ВИА Гра», известная украинская и российская певица Анна Седокова родилась в Киеве в 1982 году. Ее родители переехали в Украину из Томска, где Анна позже жила несколько лет у бабушки. Отец рано покинул семью, и детство Анны и брата было непростым. Много позже, когда его дочь уже была знаменитой, отец пытался связаться с ней, но Анна не ответила ему на письмо. Он умер в 2010 году, так и не увидевшись с дочерью и сыном.

    Музыкальные и танцевальные таланты Анны проявились рано – уже в детстве она стала участницей украинского ансамбля «Світанок». После школы (где она получила золотую медаль) Анна поступила в Киевский университет на специальность «Актер и ведущий телевидения». Немного работала моделью, теле- и радиоведущей на местных каналах.

    На кастинг в «ВИА Гру» она пришла в 2002 году, однако не прошла из-за юного возраста, ей не было даже 18. Однако продюсеры обратили внимание на рыжеволосую красавицу, и в 2002 году она дополнила дуэт брюнетки Найник и блондинки Винницкой. Альбом «Попытка №5», выпущенный этим составом, стал суперпопулярным, а когда в группу пришли Грановская и Брежнева, популярность «ВИА Гры» достигла пика. Этим «золотым» составом были исполнены лучшие песни группы: «Убей мою подругу», «Биология» и многие другие.

    В 2004 году Анна забеременела и покинула «ВИА Гру», выйдя замуж за нападающего киевского «Динамо» Валентина Белькевича. У них родилась дочь Алина, но брак продержался недолго, в 2006 году пара развелась. Вновь замуж Анна вышла в 2011-м, за члена богатой украинской семьи Максима Чернявского. В том же году Анна родила дочь Монику, однако этот брак продержался не дольше первого – в начале 2013 года снова последовал развод.

    Анна быстро вернулась на сцену после ухода из «ВИА Гры», и ее сольная карьера была довольно успешной: песни «Мое сердце», «Привыкаю», «Love U» и другие были весьма популярны.

    Анна часто участвует в телепроектах: «Ледниковый период-2», «Две звезды» и еще множество других. Также она сама успешная телеведущая: в ее послужном списке «Пять звезд» на Первом канале, украинская передача «Женская логика», казахская «битва экстрасенсов» «Седьмая раса» и множество других.

    "Лето – не время для грусти!" У Анны Седоковой - новый альбом

    "Лето – не время для грусти!" У Анны Седоковой - новый альбом
    Зайцы в курсе

    Анна Седокова представила в интернет новый альбом "Эгоистка".  

    Пластинка состоит всего из пяти треков, альбом можно классифицировать, как "мини". Все песни на нем – конечно же, о любви.



    "Лето — не время для грусти! Пять таких разных песен и одна большая идея. Стать сильнее вместе и покорить этот мир своей улыбкой"- пишет Анна в своем Instagram. 



    "Эгоистка" - пятый сольный альбом у бывшей солистки "ВИА Гры". Напомним, Анна Седокова была солисткой "золотого состава группы вместе с Верой Брежневой и Надеждой Грановской.



    Новым альбомом и клипом порадовала поклонников певица Дуа Липа. Подробности - в материале ZAYCEV NEWS.

    Обложка: tideways.rtp-news.com