ZAYCEV.NET
Алиби

Алиби

    Украинский женский поп-дуэт.
    Основной состав:
    * Завальская Анна Александровна 1982г. 16 июня (Близнец-Собака), г. Киев.
    * Завальская Ангелина Александровна 1983 г. 10 ноября (Скорпион-Кабан), г. Киев.

    С раннего детства сестры Аня и Лина с увлечением занимаются музыкой, вокалом. Сколько себя помнят - поют дуэтом. С пяти лет солируют в составе фольклорного коллектива «Струмочек», лауреата 17-ти международных фестивалей (руководитель А.А.Завальский), побывав в более чем 15 странах мира с гастролями.
    Затем девочки пробуют себя в эстрадной музыке. В 7-9 лет дебютируют в детском музыкальном теле-конкурсе «Фант-Лотто «Надежда»» под названием дуэт «Алга», исполняя песни известных композиторов и поэтов В.Быстрякова, А.Жилинского и А.Матвейчука.
    Аня и Алина становятся активными участницами музыкального теле-конкурса «Звезды, на сцену!», а, затем, с 1996 года и ее ведущими на Первом Национальном Канале.

    6 апреля 2001 г. - рождение нового проекта «Алиби», продюссированием которого занимается Завальский А.А. В проекте активное участие принимает Д.Климашенко (исполнитель, композитор, саунд-продюссер). Их объединяет творческая дружба, общность интересов и вкусов. Состоялась презентация совместного сингла группы «Алиби» & Д.Климашенко на одноименную песню «Алиби», которая дала название дуэту (муз. Д.Климашенка, сл. А.Завальской) и позволила сделать удачный старт в новом тысячелетии и в новом коллективе.

    В апреле 2002 года состоялась презентация дебютного альбома «Две слезы» (JRC rec.), в который вошли не только совместные песни, но и сольные песни гр. «Алиби». Эта работа заслуженно получила высокие оценки не только критиков, но и слушателей.
    Дискография:
    Да Или Нет (2003)
    С Чистого Листа (2004)
    Отражение Души (2006)
    Мелодия Дождя (2007)

    Вторая группа - это бывшая Жар Птица из Дубно. Во время Перестройки поменяли названия и пели рок. С песней «Выше Голову» выступили на Рок Панораме 1987 в Москве.

    Slava Marlow перепел хит "Вечно молодой"

    Slava Marlow перепел хит "Вечно молодой"
    Зайцы в курсе

    Российский хитмейкер Slava Marlow перепел знаменитую композицию "Вечно молодой" рок-группы "Смысловые Галлюцинации".


    Молодой рэпер стал приглашенным гостем в новом выпуске телешоу "LAB" российского музыканта и основателя инди-поп-проекта "Therr Maitz" Антона Беляева. В рамках программы музыкальный продюсер и хип-хоп-исполнитель Slava Marlow вместе с другими музыкантами представил кавер-версию хита "Вечно молодой", которую в 2000 году выпустила российская группа "Смысловые Галлюцинации".


    В новом исполнении композиции "Вечно молодой" помимо самого Marlow приняли участие фронтмены группы Беляева "Therr Maitz", а также струнный оркестр, женский хор и гусляр. 



    Отметим, что премьера телешоу "LAB" — "Лаборатория музыки Антона Беляева" — состоялась на канале ТНТ 21 ноября 2021 года. Новый выпуск "LAB" с участием хитмейкера Slava Marlow, а также предыдущий сезон программы, который выходил в сети, можно посмотреть на официальном YouTube-канале "Therr Maitz". Гостями Беляева уже становились такие известные исполнители, как Леонид Агутин, Полина Гагарина, Gruppa Skryptonite, Feduk, Любовь Успенская, Noize MC, Лолита, Лев Лещенко и многие другие. 


    Фото: Slava Marlow / eg.ru
    Фото: Slava Marlow / eg.ru


    Напомним, что в предпоследнем выпуске шоу "Лаборатория музыки Антона Беляева" Gruppa Skryptonite исполнила свою интерпритацию хита эстрадного певца Шуры "Ты не верь слезам". Какой получилась новая версия старой песни — читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Slava Marlow / find-rest.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство