ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиАлександр Маршал
Александр Маршал

Александр Маршал

Александр Маршал (настоящее имя Александр Миньков) – рок исполнитель, певец, участник таких известных российских коллективов как «Аракс», «Цветы», «Парк Горького». С 2007 года  удостоен звания «Заслуженный артист России». Маршал вырос в семье отца - военного и матери - зубного врача. Сценический путь артиста начался еще в далеком детстве в стенах музыкальной школы, а уже в школьные годы певцу удалось создать местную популярную группу «Степняки».

После окончания военного училища в Ставрополе, где артиста по неизвестным причинам наградили прозвищем «Маршал» и непродолжительной карьеры военнослужащего, в 1980 году музыкант перебирается в столицу. В Москве певец начинает выступать с группами «Аракс» и «Цветы», но вскоре получает приглашение в состав легендарного коллектива «Парк Горького».

В 1987 году Александр уезжает вместе с группой в США на 5 лет, а спустя два года записывает пластинку «Gorky Park», которая приносит настоящий успех коллективу и оценку 5 баллов от «Billboard». За океаном советская рок-группа вызвала серьезный интерес: став изюминкой в музыкальной культуре США конца 80-х начала 90-х «Парк Горького» при участии Александра Маршала часто выступает в Лос-Анджелесских барах и на мелких праздниках. Именно в это время Маршал знакомится с легендарными Джоном Бон Джови и Ричи Самбора из «Bon Jovi» которые позже помогают «Парку Горького» на студии.

Сольная карьера началась в 1998 с записи релиза «Может быть»,  запомнившегося слушателю умеренным рок-н-ролльным звучанием, проникновенными голосом и лирикой. Позже, записанная в 2001 году пластинка «Белый пепел» с хитами «Кто мы?» и «Невеста», приносит певцу широкую известность в сольном амплуа. В это же время Александр отдаляется от рок-музыки в сторону поп-сцены. Тем не менее, совместный с группой «Живая вода» сингл 2016 года «Тенью» доказал, что певца еще рано списывать в запас.

Бритни Спирс требует серьезно наказать отца

Бритни Спирс требует серьезно наказать отца
Зайцы в курсе

Поп-принцесса считает, что жестокий папаша должен заплатить сполна. Об этом она написала в своем Instagram. 



Артистка не собирается спускать ситуацию "на тормозах" и требует по всей строгости американских законов наказать родственника за 13 лет назойливого опекунства.


"Это послание моей семье… за то, что причиняла мне боль сильнее, чем вы когда-либо сможете себе представить!!! Я знаю, что опека скоро закончится, но я все еще хочу справедливости!" - написала Бритни в соцсети.

britney_spears_instagram

Фото: Instagram / britneyspears


Напомним, в 2008 году у американской певицы Бритни Спирс случился нервный срыв. Причиной тому, как пишут таблоиды, стали несколько причин. Это и неуравновешенный образ жизни, и тяжелые, изнуряющие мировые турне, появление детей, развод с супругом Кевином Федерляйном, и многое другое. "Звездная жизнь кипела" так, как только это можно было себе представить. 



После психологических срывов родственники всерьез обеспокоились здоровьем Бритни, отец получил опеку над звездой, а вместе с тем – полный контроль над ее личной жизнью и финансовыми потоками. Есть мнение, что Джейми Спирс не только ограничивал свободу дочери, но и при помощи нанятых медиков пичкал Бритни психотропными препаратами, отслеживал ее телефон, переписки в соцсетях, и даже не давал завести детей.


britney_sons

Фото: Бритни Спирс с сыновьями Шоном и Джейденом / karavan.ua


Как мы писали ранее, в 2021 году вокруг семьи Спирс разгорелся медийный скандал. Бритни получила независимого адвоката и решила бороться за свою свободу. По всему миру появились группы поддержки в социальных сетях - #freebritney! В США было организовано целое движение. 


А совсем недавно поп-принцесса заявила, что вообще хочет покинуть Америку. Так же Бритни с завидной популярностью радует подписчиков весьма пикантными фотографиями! Подробности (и новые фото топлесс) – на ZAYCEV NEWS.


Обложка: ria.ru