ZAYCEV.NET
А4

А4

    Есть как минимум 2 группы с названием А4. Группа из Москвы и группа из Владивостока.

    1. Первая - рок группа из Владивостока, из 4 человек. Кодовое название А4. Состоит из разноплановых разноопытных музыкантов. Играет в стиле классик рок, лирика, рок’н’ролл.

    2. Молодая, весёлая панк-рок группа из Москвы, набирающаяся профессионализма и стремящаяся быть услышанной.

    1. Состав группы из Владивостока:
    Павел Степаненко - вокал, ритм-гитара
    Игорь Чечель - барабаны
    Иван Уколов - соло-гитара, бэк-вокал
    Роман Яремчук - бас-гитара,бэк-вокал

    2. Почему именно панк рок? Панк рок — это свобода во всём, постоянная «революция»: поиск новых идей и возможностей их реализовать. Не быть панком — вот то главное, что сковывает, ставит в рамки… Свобода — это основа нашей музыки. Вот, что заставило 4 разных людей остановится на одном стиле.
    слушайте нас на сайтах:
    vkontakte.ru/club2755722
    www.rockgeroy.ru/view/groups/15380.html

    СК нашел в словах Моргенштерна унижение чести ветеранов

    СК нашел в словах Моргенштерна унижение чести ветеранов
    Зайцы в курсе

    Следственный комитет РФ начал проверку слов Моргенштерна о бесполезности празднования Дня Победы на предмет реабилитации нацизма.


    Telegram-канал Mash сообщает, что СК уже проводит проверку высказывания рэп-исполнителя Алишера Моргенштерна. Проверка будет идти по статье 354.1 УК РФ ("Реабилитация нацизма"). Инсайдер также сообщает, что сотрудники Следственного комитета, занимающиеся анализом слов Моргенштерна, нашли в его высказывании, которое, по словам адвоката хип-хоп-исполнителя, было неверно истолковано, "возможное распространение неуважительных к обществу сведений о днях воинской славы и оскорбление памяти защитников Отечества либо унижение чести и достоинства ветеранов".




    Фото: Моргенштерн / Instagram @morgen_shtern


    Моргенштерну может грозить максимальное наказание по статье "Реабилитация нацизма" — 5 лет лишения свободы. Как мы сообщали ранее, средняя мера наказания по статье 354.1 УК РФ — денежный штраф до 3 млн рублей или лишение свободы сроком на три года. В том же сообщении адвокат Алишера Моргенштерна Сергей Жорин сказал, что рэпер готов явиться в СК, если будет официальный вызов.



    Моргенштерн принес свои извинения в Instagram-аккаунте за высказывание о бесполезности Дня Победы, сообщив, что слова были вырваны из контекста, а вирусность заявления исказила его мысли. Несмотря на это, Алишер подчеркнул, что он неверно истолковал свою изначальную идею.


    Обложка: Моргенштерн / кадр из клипа MORGENSHTERN - DINERO / YouTube