Zaycev.net под Android скачай на Google Play
скачай Zaycev.net в Windows Store

КАПА Втыкал. Информация о файле

Стили: russian
Загрузил: Stonehaj
11.04.11 18:54:37
  • Размер: 4.73 МБ
  • Время: 00:03:17
  • Качество: 192 Кбит
Сохранить
+1
Ещё
КАПА Втыкал скачать бесплатно
КАПА слушать онлайн
Жалкие кошёлки, дешёвые актёры Против мастеров игры самых матёрых. Втыкал. В эти засылы не раз вникал,
.....
И потому злобу направо-налево метал. У Капы такой закал, я не первый номер. Для меня нет фаворитов, надеюсь, понял. Слышь, дорогой пацанчик, давай взвесим Шансы свалить с района, хотя б на месяц. Бесит постоянство: шлюхи, пьянство, Попадалово в казематы за хулиганство. На кухне капает вода, не закрыт кран, И на теле на моём до хера ран. Да ты сам втыкал, житуха отчасти блеф. Братуха, есть бляди с манерами королев. Место для шага вперёд пока свободно. Честно, расправа стоит рядом плотно. Модно орать о свободе и рвать глотки Моих пацанов выцепляют ща по наводке. Молоко на подбородке сохнет быстро. Шустро отрывай календаря числа. От отца получал, жене даёт взбучки. Сосал грудь у матери, теперь сосёт у сучки. Пачки пустых сигарет и башка пустая. Я в трусах на диване журнал листаю. Припев 2 раза: Втыкал. В эти засылы не раз вникал. Втыкал, дабы попасть на скандал. Втыкал. Злобу направо - налево метал. Втыкал. Втыкал, втыкал. Кто самый меткий из молодых? Шустрил Мяч мимо сетки - во, чё сострил. Такой расчёт не меткий в погоне за лидером. Желающих урвать награду видимо-невидимо. Литера так, как знак качества. Забудь про попытки самых прытких, ребячество. Дочиста шлифовал рифмы и втыкал, Как надо делать рэп, чтоб попасть на скандал. Пацаны отбанковали, кровь холодная. Карты сдали, моя рука пока свободная. В расход попали не те и не за то, Хотя очки перевалили давно за сто. Они на дно свалили, как Жак Кусто. И, чтобы было тихо, пошуршали листом. Рубили хвосты, втыкай и не гадай. Расклады просты - бери и обладай. Безумцы, которые правила нарушали Видали другую сторону своей медали. Их наказали и конкретно проучили. И, как следствие, их долго доктора лечили. Я проверяю рифмы, как на зуб монеты. Раскрыты все секреты, пацан, втыкай. Припев 2 раза: Втыкал. В эти засылы не раз вникал. Втыкал, дабы попасть на скандал. Втыкал. Злобу направо-налево метал. Втыкал. Втыкал, втыкал. + Втыкал... Втыкал... Втыкал... Втыкал, втыкал, втыкал. Втыкай в секрет среднего пальца средней Волги... Сын...
Показать текст песни полностьюСкрыть текст песни

КАПА КАПА

Капа из Волжского города Самара, река Волга течет в его жилах. Однажды услышав композицию Городская Тоска, он полюбил рэп навсегда. Дань уважения творческому пути группы Bad Balance он обозначает на обложке диска «Гламурным…». В 90-е годы начал читать рэп в составе группы Солдаты Бетонной Лирики. Прошел Ежегодный Международный Фестиваль Rap Music. Компания 100PRO выпустила альбом «Солдаты Бетонной Лирики», а позже и сольный альбом Капы – «вТЫКАЛ». Глубокий и низкий голос Капы выделяет его из всех русскоязычных рэп исполнителей. Парни из его района, группа Картель предложили создать совместный проект, так получился альбом «Гламурным…».

В альбоме "вТыкал" приняли участие многие: Мастер ШЕ FF , Ёлка, Mr. Simon , Al Solo и другие. Его слова остры как ножи, своей техникой читки он обращает в бегство прикормленных mtv рэперов.Рэп Капа: «Мне не нужны дутые хит-парады – меня слушают на улицах»
Поделиться в социальных сетях
Комментарии к песне Втыкал исполнителя КАПА

сайт не чего но гуано реклама задрала

, 1 апреля 2012 в 03:14

, 28 января 2012 в 04:12

Средняя оценка пользователей: 4.0 на основе 2 отзывов