Zaycev.net под Android скачай на Google Play
скачай Zaycev.net в Windows Store

Чили Сердце. Информация о файле

Загрузил: alexpander07
04.08.08 19:25:19
  • Размер: 7.17 МБ
  • Время: 00:03:44
  • Качество: 255 Кбит
Сохранить
+1
Ещё
Чили Сердце скачать бесплатно
Чили слушать онлайн
Чили - "Сердце" Летела куда-то по свету
.....
Дорог очень много, но выбрала эту Стучала в закрытые двери Никто не открыл и никто не поверил Темную ночь Обнять, как одеяло, Ты для нее родною стала, Улицы ждут, шагов своих прохожих, Но на него так не похожих. Припев: Это сердце ее не любит, Но зачем тогда она его целует, Это сердце ее не греет, Но его любить никто так не умеет. Сжигала, на ветер бросала, Все письма его, что сама написала. Лишь только огню доверяла Слова все свои, но ему было мало. Темную ночь Обнять, как одеяло, Ты для нее родною стала, Улицы ждут, шагов своих прохожих, Но на него так не похожих. Припев: Это сердце ее не любит, Но зачем тогда она его целует, Это сердце ее не греет, Но его любить никто так не умеет. Темную ночь Обнять, как одеяло, Ты для нее родною стала, Улицы ждут, шагов своих прохожих, Но на него так не похожих. Припев: Это сердце ее не любит, Но зачем тогда она его целует, Это сердце ее не греет, Но его любить никто так не умеет.
Показать текст песни полностьюСкрыть текст песни

Чили Чили

Осенью 2005 года слушатели атаковали стол заказов «Русского Радио» с просьбами вновь и вновь поставить песню в исполнении группы с незнакомым названием «Чи-Ли». После того, как над эфиром нависла реальная угроза ротации трека «Преступление» больше 50 раз в день, диджеи начали отказывать звонившим. Странно было даже не то, что на волнах самой рейтинговой российской FM-станции звучала группа, никогда не появлявшаяся на телеэкранах или в прессе, а то, что никто с уверенностью не мог определить пол человека, которому мог бы принадлежать этот уникальный голос.


ГОЛОС
Голос был действительно уникальный – в модерновые ритмы танцевальных аранжировок вплеталось редкое для эстрадных исполнителей контральто. Путаницу радиослушателей понять было нетрудно – классические композиторы часто писали для этого регистра партии мальчиков-подростков и юношей, к примеру: Ваня в опере Глинки «Иван Сусанин» или Зибель в «Фаусте» Гуно. В мировой поп-музыке таким вокалом сегодня обладает лишь ве...
Поделиться в социальных сетях
Комментарии к песне Сердце исполнителя Чили

суппер сайт "))))

, 27 января 2010 в 08:02

я хочу песню без слов песню маки плиз

, 13 мая 2009 в 22:29

это сердцееееееееееееееееееееее =)))))))

, 23 сентября 2008 в 23:11

уважуха

, 10 сентября 2008 в 01:24

Крутой музон респект

, 27 августа 2008 в 18:40

Средняя оценка пользователей: 3.5 на основе 5 отзывов