Zaycev.net под Android скачай на Google Play
скачай Zaycev.net в Windows Store

Мумий тролль музыкант. Информация о файле

Загрузил: carlorff
13.06.08 22:58:20
  • Размер: 7.07 МБ
  • Время: 00:03:41
  • Качество: 255 Кбит
Сохранить
+1
Ещё
Мумий тролль музыкант скачать бесплатно
Мумий тролль слушать онлайн
Припев: Оставьте его мне-е, этого музыканта Оставьте его мне-е.
.....
Оставьте его мне-е, этого музыканта Оставьте его мне-е. Ему осталось петь недолго, этому музыканту. Сбавил полтемпа, взял на полтона, но не промахнуться таланту Когда отцветает сирень и рябина, приходит сезон и опять день рожденья Конфиденциально на конспиративной квартире. Сюда мне приносят книги, бутылки, балет и бикини И полумертвого хриплого парня с гитарой Чтоб мы с ним рассказали друг другу что то такое, что то такое как правда Припев Ему осталось петь не долго, но никому нет дела. Вдруг взял и не сбавил не вправо ни влево и все, промахнулся Акела. Но каждый охотник с коллекцией ружей мечтает о молодом тигре, Чтобы взять его голой рукою за шею и наконец то поверить в себя Росли ковыли и небылицы про все генеральские сотки, Что проданы будут за тыщу и даже десятки, и что тогда толку, Что когда-то за стопкой полумертвому хриплому парню с гитарой Пришлось поделить что-то такое, что-то такое как правда Припев
Показать текст песни полностьюСкрыть текст песни

Мумий тролль Мумий тролль

Мумий Тролль – группа постперестроечного периода. Они заявили о себе с третьего альбома «Морская» (1997).

Мумий Тролль – пример успешного и длительного существования независимой группы. Группа выпустила 6 студийных альбомов, записала и спродюсировала саундтреки для мультипликационного фильма «Незнайка и Баррабас» и немого научно-фантастического фильма «Полет на Луну» (1936), а также сочинила несколько песен для художественных фильмов, включая российский блокбастер «Ночной Дозор», где Илья сыграл роль вампира. Илья принимал участие в проектах Марка Алмонда и Бретта Андерсона.
Музыканты Мумий Тролль вместе уже десять лет. Юрий Цалер один из самых профессиональных гитаристов России и соавтор некоторых песен группы. Олег Пунгин начал карьеру барабанщика в возрасте семи лет и помогает в записи многим российским группам. Басист Сдвиг – проводник высоких технологий в жизнь группы.
ИЛЬЯ ЛАГУТЕНКО: Илья основал свою первую группу «Boney P», которая играла в стиле «...
Поделиться в социальных сетях
Комментарии к песне музыкант исполнителя Мумий тролль

ничё такая!!!!!!

, 18 октября 2009 в 23:07

прикольная

, 18 октября 2008 в 01:07

Средняя оценка пользователей: 3.5 на основе 2 отзывов