Zaycev.net под Android скачай на Google Play
скачай Zaycev.net в Windows Store

Ирина Понаровская Заклятье. Информация о файле

Загрузил: DimoneTHEone
18.04.08 02:32:59
  • Размер: 4.75 МБ
  • Время: 00:04:57
  • Качество: 128 Кбит
Сохранить
+1
Ещё
Ирина Понаровская Заклятье скачать бесплатно
Ирина Понаровская слушать онлайн
Я уйду от тебя, я скажу на прощанье – прости. Я уйду, но покоя тебе никогда не найти. Я уйду без упреков и слез, молчаливо, одна.
.....
Я уйду, ибо выпито сердце до самого дна. Ты меня позовешь – ни единого звука в ответ. Ни обнять, ни коснуться ладонью, ни глянуть вослед. И глаза ты закроешь и станешь молить в тишине, Чтобы я возвратилась, вернулась хотя бы во сне. И не видя дороги, ты кинешься в горестный путь, Вслед за мной без надежды меня отыскать и вернуть. Будет осень, под вечер друзья соберутся твои. Кто-то будет, наверное, тебе говорить о любви. Одинокое сердце свое не отдашь никому. Ибо я в это время незримо тебя обниму. Бесполезно тебя новизной соблазнять и манить. Даже если захочешь, не в силах ты мне изменить. Будет горькая память как сторож стоять у дверей И раскаяние камнем повиснет на шее твоей. И глаза ты закроешь, и воздух обнимешь ночной. И тогда ты поймешь, что навеки расстался со мной. И весна прилетит, обновит и разбудит весь мир. Зацветут маргаритки, раскроется белый жасмин. Ароматом хмельным и густым переполнятся сны. Только горечь разлуки отравит напиток весны. Остановишься ты на пороге апрельского дня. Ни покоя, ни воли, ни радости нет без меня. Я исчезла, растаяла ночью как след на песке, А тебе завещала всегда оставаться в тоске. В одиночестве биться, дрожа, как ночная трава. Вот заклятье мое! Вот заклятье мое! Вот заклятье мое! И да сбудутся эти слова. Остановишься ты на пороге апрельского дня. Ни покоя, ни воли, ни радости нет без меня Я исчезла, растаяла ночью как след на песке А тебе завещала всегда оставаться в тоске. В одиночестве биться, дрожа, как ночная трава. Вот заклятье мое! Вот заклятье мое! Вот заклятье мое! Да не сбудутся эти слова.
Показать текст песни полностьюСкрыть текст песни

Ирина Понаровская Ирина Понаровская

Ирина Витальевна Понаровская (р. 1953, Ленинград, ныне Санкт-Петербург) - российская эстрадная певица.

Ирина Понаровская родилась в семье музыкантов. Училась в специальной музыкальной школе при Ленинградской консерватории по классу арфы, затем — по классу фортепиано. Позднее окончила Ленинградскую консерваторию по классу фортепиано. Будучи студенткой первого курса, Ирина совмещала учебу с работой в ансамбле «Поющие гитары».

В 1975 молодая певица приняла участие в музыкальном конкурсе «Дрезденский шлягер», где завоевала два главных приза. В 1976 Ирина Понаровская выступила на фестивале в Сопоте (Польша) и была удостоена «Гран-при» за исполнение песни «Зови меня, любовь» А. Мажукова.

В 1976 Ирина Понаровская перебралась в Москву. Два года проработала в оркестре Олега Лундстрема. В конце 1979 Понаровская заболела и смогла вернуться на сцену только год спустя. Она создала свой собственный коллектив и начала активную концертную деятельность. Конц...
Поделиться в социальных сетях
Комментарии к песне Заклятье исполнителя Ирина Понаровская

Огромное спасибо зайцам, которых здесь нет - зато очень много музыки!

, 13 декабря 2008 в 18:46

Средняя оценка пользователей: 3.5 на основе 1 отзыва