Zaycev.net под Android скачай на Google Play
скачай Zaycev.net в Windows Store

Мельница Лента в волосах. Информация о файле

Загрузил: Роксана
13.10.07 23:19:05
  • Размер: 4.36 МБ
  • Время: 00:03:02
  • Качество: 192 Кбит
Сохранить
+1
Ещё
Мельница Лента в волосах скачать бесплатно
Мельница слушать онлайн
Есть такие дороги – назад не ведут. На чужом берегу я прилив стерегу. Паруса обманув, ветер стих навсегда,
.....
Плоским зеркалом стала морская вода. Обернуться бы лентой в чужих волосах, Плыть к тебе до рассвета, не ведая страх, Шелком в руки родные опуститься легко – Вспоминай мое имя, прикасайся рукой. Я по дну бы морскому навстречу пошла, Только в компасе старом сломалась игла. Парус стерся до дыр от палящих светил, Да и ветер попутный меня невзлюбил. Ветер, брат ты мой, ветер, за что осерчал? Хороню в себе боль и венчаю печаль. Бурунами морскими пробежать нелегко – Вспоминай мое имя, прикасайся рукой. Третий год я зову – только эхо в ответ, Обманул меня ветер, запутал твой след. Только сталь твоих глаз не забыть никогда, А в груди ледяная морская вода. Обернуться бы лентой в чужих волосах! Плыть к тебе до рассвета, не ведая страх, Шелком в руки родные опуститься легко – Вспоминай мое имя... Ветер, брат ты мой, ветер, за что осерчал? Хороню в себе боль и венчаю печаль. Бурунами морскими пробежать нелегко – Вспоминай мое имя, прикасайся рукой.
Показать текст песни полностьюСкрыть текст песни

Мельница Мельница

Мельница — российская фолк-рок группа. Основана 15 октября 1999 года в городе Москва.

Группа «Мельница» играет акустическую и электроакустическую музыку. Инструменты: виолончель, флейта, мелодика, жалейка, саксофон, перкуссия, гитара (акустическая и электрическая), ударная установка, бас-гитара (в студийном варианте акустическая, в концертном электрическая), арфа. Преимущественно поёт солистка Хелависа. Тексты и музыка песен основываются на народных (кельтских, скандинавских, славянских), а также средневековых песнях, балладах, сказаниях; чувствуется влияние рока и металла в музыке и фэнтези в текстах.

Все началось с того, что белорусский монах-расстрига Руслан Комляков решил перестать быть белорусским монахом, а вместо этого решил стать русским музыкантом.

И вот что из этого получилось...

Где-то в начале весны 1998 Денис Скурида рассказал, что познакомился с любопытным человеком, музыкантом Русланом Комляковым. Он ездил брат...
Поделиться в социальных сетях
Комментарии к песне Лента в волосах исполнителя Мельница
Средняя оценка пользователей: 4.5 на основе 0 отзывов